Do famoso Chef Daniel Boulud, o DBGB fica na moderninha Bowery (dowtown) e tem como sua especialidade os embutidos.
Quando fiz minha reserva, via Open Table, 2 semanas
antes da viagem, reservei uma mesa
no salão
principal, e acertei. É
no salão
principal que fica o restaurante com
vista para a cozinha, em volta as prateleiras tipo “despensa”com conservas, vinhos, panelas de cobre e muitas panelas presenteadas por
outros chef’s famosos à Daniel Boulud.
Minha reserva era pras 18:30, como sempre eu muito pontual… Minha mesa me aguardava.
Não, 18:30 não é muito cedo! Em NY este é o horário de ‘fervo’ nos restaurantes, que se
estende até as
21:30 e declina. 22h
já não tem mais ninguém e muitos já fecham suas cozinhas. Então, se
prepare para jantar cedo.
Dei sorte com o garçon, que falava devagar pra eu entender, entendia meu inglês e deu dicas para meus pedidos. Como não tenho muitas fotos comigo, aproveiei pra colocar essa que eu fiz no banheiro do DBGB...
O Prato principal - foto acima - foi sugestão do garçon, afinal eu não tinha ido com a escolha pronta… Não era bem o que eu queria, mas estava delicioso. A foto ficou bem ruinzinha.... sorry!
Dica: Eu gosto de sempre olhar o menu do restaurante antes de ir, Dar uma boa googleda em blogs de gastronomia sobre o restaurante, olhar as fotos e dicas dão a maior ajuda na hora de não errar a pedida. No DBGB confesso que errei, eu queria mesmo era um embutido dos tradicionais, mas
tava ótimo e sublimo o Peito de Pato com farofa de pistache que veio no prato principal.
Essas fotos lindas eu peguei no site do DBGB, teriam sido boas pedidas, mas fica pra outra vez.
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